乔布斯领导下的苹果对世界的影响有多大 很多人喜欢乔布斯的原因有哪些

  如果各位有电脑在眼前,可以看一下,要知道30多年前,各位面前的电脑,不过是一些理科书呆子的玩具,用的人寥寥无几。但是30多年过后,现在不用说都知道,个人电脑早就变成了一个庞大的产业。其中麦金塔就是乔布斯的得意之作。

image.png

  再往后,现在大家手中都在用的移动智能手机,鼎鼎大名的iPhone ,iPad都是乔布斯一手把它创立成功。这些成就已经让世人对他产生了膜拜之情,但是也不是因为这些成就让很多人都喜欢乔布斯,而是他身上具备着一种极客精神,让很多人对他倍感尊崇。也正是因为乔布斯这种对于细节和设计非常考究的用心,苹果总是一直被模仿,从未被超越。当然,乔布斯的个人履历也是非常的精彩,被自己的公司辞退,禅修,患病,重新回到苹果公司,带来了又一个传奇。

image.png

  种种这些复杂的东西加在一起,就构成了一个无比精彩的乔布斯。

image.png

  但凡说一个人伟大,可以从两个方面来体现。一种是他做了别人没做过的事情。比如登月,比如发现美洲新大陆。只要你是第一个做到,别人没有做过的。不管是发明还是发现你是第一个,你就相对别人来说显得比较伟大。发生在乔布斯身上的就是乔布斯领导下的苹果推出了人类第一台个人电脑。另外一种是大家都在做一件事,别人做得一般般,但是他却做得非常好。发生在乔布斯身上的就是,诺基亚,爱立信,摩托罗拉都在做手机。做的都很大,也做了很久。乔布斯领导下的苹果,让这三者退出了历史的舞台。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换